Mr.Federkiel Volker Hansen TFT Team Germany stellt das FTM Fishing Tackle Max Räucherprogramm vor-Goldgelbe Träume auf den Tisch PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 13. Juni 2017 um 00:00 Uhr


Das Urgestein der Forellenszene erklärt den richtigen Ablauf beim
Räuchergang. Volker Hansen versteht sein Handwerk, seit über 40
Jahren stellt er den Forellen nach. Erfahrt hier wie Ihr Euren Fang...
goldgelb auf den Tisch bekommt.



In diesem Bericht erklärt Volker Hansen die Anwendung/Handhabung der Räuchermehle und Gewürze aus dem Hause
FTM Fishing Tackle Max.



Das große Räucherprogramm von FTM beinhaltet zahlreiche unterschiedliche Räucherlaugen, Räuchergewürze und Räuchermehle
die im TFT und FTM Angelgeschäft immer erhältlich sind.



Zum Aufhängen der Fische benutze ich die FTM Fishing Tackle Max Räucherhaken "Deluxe" .


Die Lauge und die Wacholderbeeren bereite ich zu in dem ich Sie in ca. 3 L Wasser in einem Topf kurz aufkoche, anschließend
abkühlen lasse und danach ca. 7 L Wasser dazugebe. Über Nacht lege ich die Forellen dann in die Lauge ein.


Die Fische werden der Lauge entnommen, kurz abgespült und mit Räucherhaken versehen und dem Räucherofen zugeführt.

Ist der Räuchervorgang beendet müssen die Forellen nur noch abkühlen, transportiert und verpackt werden.



Die Buchenspäne bringen den richtigen Geschmack und sorgen für die richtige Farbe.


Zu Hause angekommen werden die goldgelben Forellen für das Abendessen zubereitet.

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Räuchern und GUTEN HUNGER!

TRANSFORM THE FUTURE NOW!


Hast Du schon unseren YouTube Kanal - Tremarella Angler - abonniert?


Du bekommst nach Deinem Abo immer eine NEWS-Mail wenn WIR


ein neues TFT Video eingestellt haben, schneller geht es nicht und


das kostenlos noch ohne Werbung !


Euer

"Mr.Federkiel" Volker Hansen

TFT Team Germany



follow us on the ORANGE way!

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 13. Juni 2017 um 10:08 Uhr
 

Produkte slideshow

Template Design www.g-b-s.de | Copyright © 2015 by TFT