TFT

View Original

DER neue Forellenteig von FTM

Endlich ist unser neuer Forellenteig auf dem Markt.

Dir Firma FTM hat einen komplett neuen Forellenteig herausgebracht.

Es gibt nur sehr wenige Forellenteige auf dem Markt, die meiner Meinung nach alle drei wichtigen Voraussetzungen erfüllen.

- Formbarkeit

- Haltbarkeit am Haken

- Fängigkeit

Dieser neue Forellenteig hat in unserer Testphase alle drei Punkte sehr gut erfüllt.

Es gibt den Teig in 16 verschieden Farben und in den Geschmackssorten Knoblauch und Kadaver.

Noch eine Besonderheit ist, dass 11 dieser Farben UV-Aktiv sind und somit sehr gut von den Forellen wahrgenommen werden.

In der Regel ist es am fängigsten, helle und dunkle Farben zu kombinieren.

Durch den extremen Kontrast (hell/dunkel) fällt diese Kombi sowohl bei dunklen Lichtverhältnissen (bewölkt, frühmorgens /spätabends, trübes Wasser..) als auch bei besonders klaren Sichtverhältnissen (Sonnenschein, klares Wasser..) auf. Den Teigpropeller sollte man so Formen, dass jeweils eine Seite der beiden Farben nach “außen” und die andere nach “innen” zeigt. Dreht sich dieser Propeller, entsteht eine Art blitzen. Generell lässt sich sagen, dass bei trüben Sichtverhältnissen die helle Seite nach außen geformt werden sollte, bei klaren Sichtverhältnissen natürlich die dunkle Seite.

Gerade jetzt in den kalten Wintermonaten zeichnet sich Kadaver als eine super Geschmacksrichtung aus.

Also ab in den nächsten Fachhandel, den neuen Forellenteig von FTM mitnehmen und ab ans Wasser.

Euer Simon

WICHTIGE INFO FÜR DAS BENEFIZANGELN AM 30.03! Aktuell haben wir nur noch 3 Plätze frei, darüber hinaus wird es eine Nachrückerliste geben. Nach der Anmeldung erfahrt ihr umgehend, ob die Anmeldung erfolgreich war oder ihr auf der Nachrückerliste steht.

Hier geht es zur Anmeldung